bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

开业售票户外篷房-玉林篷房租赁-篷房出租-篷房公司

荣昌篷房公司主要产品采用高强度轻质铝合金材料作为框架,高强度聚酯的防火PVC篷布作为篷顶和边墙,篷房产品类型主要有圆顶篷房、屋脊蓬房、弧形篷房、尖顶篷房、六边形篷房、八边形篷房、多边形篷房、异形篷房等几个系列,并可根据客户需求定制生产所需活动篷房,玉林篷房依据客户需求特制。我公司是国内几家借鉴欧洲先进篷房技术进行自主设计、生产、销售以及玉林篷房租赁服务的专业篷房公司之一。以下为您简单介绍开业典礼蓬房、候车售票蓬房与户外主题蓬房各自相关特点!

开业典礼蓬房,中型A字型篷房M系列常用跨度范围10米、12米、15米、18米、20米、21米、25米、30米,荣昌篷房总能为您的活动提供完美的临时空间解决方案,本公司拥有庞大的研发、生产、销售团队,并配合有经验丰富的专业工程搭建团队,为您提供“一站式”的服务,以行业一流的篷房工程实力,准时为您活动提供完美的搭建和拆卸方案。篷房支架采用高强度铝合金(四种型材可供选 择)M1:150mm×115mm×3mm M2:200mm×110mm×4mmM3:210mm×105mm×4mm M4:250mm×115mm×4.5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/遮阳篷布:620克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:830克/平方米,表面涂层PVC膜,具有体积小、高强度、长寿命、白色、防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、稳定性等特点,适用温度-30℃/+70℃,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:100千米/小时;顶布不透光,边布半透光。不管是北方寒冷的冬季还是南方炎热的酷暑,不管是北方的大雪纷飞还是南方的倾盆大雨,都不用担心,让您的户外临时活动在地点和规模选择上更加灵活、安全,装拆简便,篷布可折叠,框架拆卸后体积小,便于运输和储存,是室外展览的最佳产品。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、 5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。

荣昌篷房公司常备有30多种规格和超过15万平方米的玉林篷房租赁资源可供选择,供应销售L系列常用跨度30米、40米、50米、60米等规格展览帐篷、婚庆大棚、车展蓬房、广告大棚、演艺大棚、3m×3m白色尖顶帐 篷、4m×4m尖顶帐篷、5m×5m尖顶帐篷、6m×6m尖顶帐篷、8m×8m尖顶帐篷、10m×10m尖顶帐篷,外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,长度可根据现场实际需要增加或缩减。候车售票蓬房,大型A字型篷房L系列,特性:模块化,易拆卸和安装,可扩展性强;主框架采用高强度铝合金材料,坚固美观防腐蚀;篷顶坡度18度,利于排水;空间利用率高,可达100%,可循环利用;防水、防火、防风;详细参数蓬房跨度(宽度)3m,10m,12m,15m,18m,20m,21m,25m,30m,40m;篷房高度(檐高)3m,4m,5m,6m篷房高度(屋脊)4.9m/4.7m /5.9m/7.2m/8m/8.8m/10.6m;篷顶坡度18度立柱间距(档距)5m篷房长度无限主框架材料高强度铝合金6061/T6框架材料规格 166x87x4mm;205x110x4mm;300x120x6mm篷布材料双面PVC合成纤维布,克重850g/㎡,防火阻燃符合德国DIN4102B1,M2标准风载能力80-100Km/h。单位组合式建筑,安全性能可靠,符合欧洲质量和安全标准,加上完善的配套设施,如篷内天花布幔、ABS硬体墙、玻璃墙、玻璃门、空调、木地板、地毯和舞台灯光音响等设施,获得了国内外展商的一致好评。免费安装技术指导培训,长期跟踪服务,今后产品更新、换代、维修等收取成本费,使产品形象保持最佳。仅2010年,有多个展览公司、广告礼仪公司展商前来我公司采购篷房及有关配套产品,并且与各外贸公司合作。备注:标准边高4.0米根据需求,可提供4.0-5.0米的边高。整体构架跨度有18.00m、20.00m、21.00m、25.00m、30.00m;边高有4.00m、4.50m、5.00m;顶高有6.90m、7.20m、7.40m、8.00m、8.80m、9.80m;档距有5.00m。

户外主题蓬房,小型A字型篷房S系列常用跨度为3米、4米、5米、6米、8米、9米、10米,篷房采用高强度铝合金型材(材质6061/T6)作为结构支架,篷布采用阻燃的双面PVC合成纤维布,白色、具有防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点,安全可靠性完全达到德国同类产品的标准,抗风速可达80-100公里/小时(风载荷0.3-0.5千牛/平方米);顶布:不透光;边布:半透光。户外主题篷房稳固安全、美观大方、装拆快捷、储运方便,产品经久耐用,铁铝型材包用10年,篷布至少可用5年,并可以翻新;坚固稳定,抗风强度大(风力8级),防火性能好,可抗B2级,难燃,离火即灭;装拆简易:搭建和拆除简便快捷,如15MX30M蓬房安装,6个人只需6小时即可完成,而拆除只需3小时即可完成。配合有经验丰富的专业工程搭建团队,为您提供“一站式”的服务,让您的户外临时活动在地点和规模选择上更加灵活、安全。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-3.5米的边高。整体构架跨度有3.00m、6.00m;边高有2.80m、3.00m;顶高有3.10m、3.60m;档距有3.00m。篷房固定方式:钢钎适合于地面情况是软泥土,例如:草地、软泥地;膨胀螺丝适合于地 面是水泥地能破坏的状况下适用于打膨胀螺钉,而也可以降低费用,但要提求现场电源;承重盘附重,可以附重水泥块、沙石(适合于地面不能被破坏的情况);地板承重卡式地板,卡式地板系统为篷房地面提供一个水平的稳固防水平台。该系统有轻量挤压铝型材,深褐色的胶合板和镀锌钢管组成,地板厚度为七厘米,每平米可以承重250千克。

分享到:

上一篇:开业中型啤酒篷房-桂林篷房租赁-贵阳

下一篇:开业售票餐饮篷房-梧州篷房租赁-宜宾