bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

开业中型展销篷房-宜宾帐篷租赁-帐篷出租-篷房公司

荣昌篷房公司主要产品采用高强度轻质铝合金材料作为框架,高强度聚酯的防火PVC篷布作为篷顶和边墙,篷房产品类型主要有圆顶篷房、屋脊篷房、弧形篷房、尖顶篷房、六边形篷房、八边形篷房、多边形篷房、异形篷房等几个系列,并可根据客户需求定制生产所需活动篷房,宜宾帐篷依据客户需求特制。我公司是国内几家借鉴欧洲 先进篷房技术进行自主设计、生产、销售以及宜宾帐篷租赁服务的专业篷房公司之一。以下为您简单介绍开业典礼蓬房、中型活动蓬房与商品展销蓬房各自相关特点!

荣昌篷房公司常备有30多种规格和超过15万平方米的宜宾帐篷租赁资源可供选择,供应销售M系列常用跨 度范围10米、12米、15米、18米、20米、21米、25米、30米,长度可根据现场实际需要增加或缩减,外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,单位组合式建筑,搭建和拆除简单快捷,便于运输和储存,具有丰富的实际场地测量、快速进场及撤展施工经验,具备丰富的实战经验。开业典礼蓬房,中型A字型篷房M系列,篷房支架采用高强度铝合金(四种型材可供选择)M1:150mm×115mm×3mm M2:200mm×110mm×4mmM3:210mm×105mm×4mm M4:250mm×115mm×4.5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/遮阳篷布:620克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:830克/平方米,表面涂层PVC膜,具有体积小、高强度、长寿命、白色、防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、稳定性等特点,适用温度-30℃/+70℃,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:100千米/小时;顶布不透光,边布半透光。以行业一流的篷房工程实力,准时为您活动提供完美的搭建和拆卸方案。不管是北方寒冷的冬季还是南方炎热的酷暑,不管是北方的大雪纷飞还是南方的倾盆大雨,都不用担心,我们将有相应的对策以确保您活动的如期、安全的完成。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、 5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。

中型活动蓬房,中型A字型篷房M系列,篷房为单元性组合结构,可以按照需要及场地的实际情况自由组合,无限延展搭建出多样不同的外观造型,规格包含从3米到50米的各个跨度,蓬房内部无立柱,空间100%利用。蓬房框架采用由高强度氧化铝合金6061/T6和优质钢配件构成,不生锈,重量轻,易于搭建;篷布:高级合成纤维加表面材料双层PVC涂层膜,具有高强度韧性,白色、具有抗风、防晒、防 雨水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点;顶布:不透光;边布:半透光。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、 5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。公司专业生产篷房等系列产品的大型生产厂家,为实体公司,诚信经营,在工商税务局都可查到,所有产品都是按照国家质量标准生产。我公司销售租赁服务于国内大中型城市,货运均可到达,地域不同,到达时间不同,贵州,湖南,珠三角一般1-2天,湖北一般3天,江浙沪等地一般在5天左右时间可以到达。如遇偏远地区,货运不能直达,可采取中转方式或由直达城市的朋友代为取货再中转。我们的销售客服联系当地物流公司根据具体情况协商,物流公司往往会根据远近决定车辆安排,时间等因素。由于货运公司是根据货物体积,吨位,等方式计算运费,因此不同货物运费不同。一般到全国各直达城市运费需要联系销售客服,具体帮您沟通联系物流公司。

商品展销篷房,大型A字型篷房L系列类别,篷房主材由基原可移动框架和篷布组成,框架一般有合金和钢为主要部件,拆装十分灵敏便利,贮存便利,具有体积小,易运输等特性。篷布是篷房十分主要的部件,它的好坏直接影响部合篷房的平安性,同时也与活动的平安性亲密相关,因此选择高质量的篷布十分主要。篷房框架支柱:高强度硬质铝合金,国标6061/T6,经氧化处理,色泽亮丽美观,防锈,高密度,高强度,高韧性;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,表面双层PVC合成纤维涂层膜,具有不拉伸,白色、具有防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点,防雨、防火级别达到国家标准,采用高频焊接技术,篷房抗风能力达到80-100公里/小时;坚固稳定,抗风强度大(风力8级),防火性能好,可抗B2级,难燃,离火即灭;顶布:不透光;边布:半透光。我们的产品防皱并且有多种颜色和款式供选择,还有半透明的顶棚可供选择,来形成一个通风明亮的室内环境。装拆简易:搭建和拆除简便快捷,可迅速安装形成永久或半永久空间,还可以根据客户需求迁移或者扩大,有限的维护、防雪能力、在任何气候条件下可放心使用;如15MX30M篷房安装,6个人只需6小时即可完成,而拆除只需3小时即可完成。备注:标准边高4.0米根据需求,可提供4.0-5.0米的边高。整体构架跨度有18.00m、20.00m、21.00m、25.00m、30.00m;边高有4.00m、4.50m、5.00m;顶高有6.90m、7.20m、7.40m、8.00m、8.80m、9.80m;档距有5.00m。

分享到:

上一篇:开业中型餐饮篷房-茂名篷房租赁-钦州

下一篇:开业中型促销篷房-昭通帐篷租赁-贵港