bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

开业中型餐饮篷房-茂名篷房租赁-钦州帐篷租赁-篷房公司

荣昌篷房公司主要产品采用高强度轻质铝合金材料作为框架,高强度聚酯的防火PVC篷布作为篷顶和边墙,篷房产品类型主要有圆顶篷房、屋脊篷房、弧形篷房、尖顶篷房、六边形篷房、八边形篷房、多边形篷房、异形篷房等几个系列,并可根据客户需求定制生产所需活动篷房,茂名篷房依据客户需求特制。我公司是国内几家借鉴欧洲先进篷房技术进行自主设计、生产、销售以及茂名篷房租赁、钦州帐篷租赁服务的专业篷房公司之一。以下为您简单介绍开业典礼蓬房、中型活动蓬房与餐饮宴会蓬房各自相关特点!

开业典礼蓬房,中型A字型篷房M系列,篷房支架采用高强度铝合金(四种型材可供选择)M1:150mm×115mm×3mm M2:200mm×110mm×4mmM3:210mm×105mm×4mm M4:250mm×115mm×4.5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/遮阳篷布:620克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:830克/平方米,表面涂层PVC膜,具有体积小、高强度、长寿命、白色、防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、稳定性等特点,适用温度-30℃/+70℃,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:100千米/小时;顶布不透光,边布半透光。我公司销售篷房租赁服务于国内大中型城市,货运均可到达,地域不同,到达时间不同,贵州,湖南,珠三角一般1-2天,湖北一般3天,江浙沪等地一般在5天左右时间可以到达。如遇偏远地区,货运不能直达,可采取中转方式。当地物流公司往往会根据远近、具体情况协商,安排车辆、时间。货运公司是根据货物体积,吨位等方式计算运费,因此不同货物运费不同。一般到全国各直达城市运费,销售客服根据物流公司价格报价,运费由购买方承担。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、 5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。

中型活动蓬房,中型A字型篷房M系列,篷房为单元性组合结构,可以按照需要及场地的实际情况自由组合,无限延展搭建出多样不同的外观造型,规格包含从3米到50米的各个跨度,蓬房内部无立柱,空间100%利用。蓬房框架采用由高强度氧化铝合金6061/T6和优质钢配件构成,不生锈,重量轻,易于搭建;篷布:高级合成纤维加表面材料双层PVC涂层膜,具有高强度韧性,白色、具有抗风、防晒、防雨水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点;顶布:不透光;边布:半透光。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、 5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。荣昌篷房公司严格按国家质量标准参数生产,免费安装技术指导培训,长期跟踪服务,今后产品更新、换代、维修等收取成本费,使产品形象保持最佳。仅2010年,有多个展览公司、广告礼仪公司展商前来我公司采购蓬房及有关配套产品,产品成功出口到越南、缅甸、尼泊尔等多个国家,因产品单位组合式结构,可根据场地的大小自由增加,对搭建场地无特殊要求,蓬房内部无任何支柱,场地得到100%使用,一般平地如草地、大理石地、沥青地面、水泥地等均可。具有体积小、高强度、长寿命、稳定性、绿色环保、储存方便、拆装灵活、快捷易运输等特点,安全性能可靠,符合欧洲质量和安全标准,获得了国内外展商的一致好评。

荣昌篷房公司常备有30多种规格和超过15万平方米的茂名篷房租赁资源可供选择,供应销售M系列常用跨度范围10米、12米、15米、18米、20米、21米、25米、30米等规格展览帐篷、婚庆大棚、车展篷房、广告大棚、演艺大棚、白色尖顶帐篷,餐饮宴会蓬房,中型A字型蓬房M系列,篷房主材篷房支架采用高强度硬质铝合金,国标6061/T6,经氧化处理,色泽亮丽美观,防锈,高密度,高强度,高韧性;篷布:以高强度低收缩涤纶布为基布,布料厚度0.82㎜;克重:750克/㎡;拉伸强度(经/纬):3200/2800N/5cm;撕裂强度(经/纬):430/380N;剥离强度(经/纬):112/108N/5cm;可承受温度范围为:-30~+70℃。表面涂层 PVC膜,白色、具有防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点;顶布:不透光;边布:半透光。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。篷房固定方式:钢钎钉适合于地面情况是软泥土,例如:草地、软泥地;膨胀螺丝适合地面是水泥地能破坏的状况下适用于打膨胀螺钉,而也可以降低费用,但要提求现场电源;承重盘附重,可以附重水泥块、沙石(适合于地面不能被破坏的情况);地板承重卡式地板,卡式地板系统为篷房地面提供一个水平的稳固防水平台。该系统有轻量挤压铝型材,深褐色的胶合板和镀锌钢管组成,地板厚度为七厘米,每平米可以承重250千克)。

分享到:

上一篇:开业中型户外篷房-贵阳篷房租赁-桂林

下一篇:开业中型展销篷房-宜宾帐篷租赁-帐篷