bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

开业赛事年货篷房-德阳篷房租赁-贺州篷房租赁-篷房公司

荣昌蓬房公司主要产品采用高强度轻质铝合金材料作为框架,高强度聚酯的防火PVC篷布作为篷顶和边墙,蓬房产品类型主要有圆顶蓬房、屋脊蓬房、弧形蓬房、尖顶蓬房、六边形蓬房、八边形蓬房、多边形蓬房、异形蓬房等几个系列,并可根据客户需求定制生产所需活动蓬房,德阳篷房依据客户需求特制。我公司是国内几家借鉴欧洲先进蓬房技术进行自主设计、生产、销售以及来德阳篷房租赁、贺州篷房租赁服务的专业篷房公司之一。以下为您简单介绍开业典礼蓬房、体育赛事蓬房与新春年货蓬房各自相关特点!

荣昌蓬房公司常备有30多种规格和超过15万平方米的德阳篷房租赁资源可供选择,供应销售L系列跨度范围30米、40米、50米、60米规格等规格展览帐篷、婚庆大棚、车展蓬房、广告大棚、演艺大棚、尖顶帐篷,外观造形有人字形、尖顶形、园 拱形和多边形等,长度可根据现场实际需要增加或缩减。当年关临近时各式各样年货又成为人们关注焦点,既而各类新春年货会销售点不断应运而生以便大伙能够顺利购买到各自所需年货,感受到临近新春节气热烈氛围,同时也是属于各大商场推出年关大甩卖物美价廉购物热季,这也就推进新春年货会所需要必备场地篷房设计搭建,以提供一个舒适安全购物场所,新春年货篷房,大型A字型篷房L系列类别,此系列的长度可以5米的倍数无限延伸,可根据客户个性化要求量身订做,满意您的各种需要,单位组合式建筑,搭建和拆除简单快捷,便于运输和储存。篷房支架采用高强度铝合金 125mm×300mm×5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布布料主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/遮阳篷布:610克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:820克/平方米,表面涂层PVC膜,白色、具有 防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:90千米/小时;顶布:不透光;边布:半透光。备注:标准边高4.0米根据需求,可提供4.0-5.0米的边高。整体构架跨度有18.00m、20.00m、21.00m、25.00m、30.00m;边高有4.00m、4.50m、5.00m;顶高有6.90m、7.20m、7.40m、8.00m、8.80m、9.80m;档距有5.00m。

体育赛事蓬房,大型A字型蓬房L系列,蓬房主材框架支架: 结构支架均选用高强度铝合金型材,钢部件采用热镀锌防锈;篷布:采用阻燃的双面PVC合成纤维布,表面涂层PVC膜,白色、具有防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点;顶布:不透光;边布:半透光。所有环节的生产均严格按照ISO质量管理体系运行,所有成品均通过严格的品质检测及试装合符标准后才出货,确保产品的安全性和搭拆可行性。采用高频焊接技术,蓬房在正常安装和固定条件下,抗风能力达到80-100公里/小时。蓬房固定方式:钢钎适合于地面情况是软泥土,例如:草地、软泥地;膨胀螺丝适合地面是水泥地能破坏的状况下适用于打膨胀螺钉,也可以降低费用,但要提求现场电源;承重盘附重,可以附重水泥块、沙石(适合于地面不能被破坏的情况);地板承重卡式地板,卡式地板系统为蓬房地面提供一个水平的稳固防水平台。该系统有轻量挤压铝型材,深褐色的胶合板和镀锌钢管组成,地板厚度为七厘米,每平米可以承重250千克。备注:标准边高4.0米根据需求,可提供4.0-5.0米的边高。整体构架跨度有 18.00m、20.00m、21.00m、25.00m、30.00m;边高有4.00m、4.50m、5.00m;顶高有6.90m、7.20m、 7.40m、8.00m、8.80m、9.80m;档距有5.00m。

开业典礼蓬房,中型A字型蓬房M系列常用跨度范围10米、12米、15米、18米、20米、21米、25米、30米,蓬房支架采用高强度铝合金(四种型材可供选择)M1:150mm×115mm×3mm M2:200mm×110mm×4mmM3:210mm×105mm×4mm M4:250mm×115mm×4.5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/遮阳篷布:620克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:830克/平方米,表面涂层PVC膜,具有体积小、高强度、长寿命、白色、防水、阻燃、耐毒、耐磨 损、防紫外线、防腐蚀、稳定性等特点,适用温度-30℃/+70℃,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:100千米/小时;顶布不透光,边布半透光。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、5.80m、6.20m、6.40m;档距有 3.00m、5.00m。

荣昌蓬房公司为用户着想,免费安装技术指导培训,长期跟踪服务,今后产品更新、换代、维修等收取成本费,使产品形象保持最佳。仅2010 年,有多个展览公司、广告礼仪公司展商前来我公司采购篷房及有关配套产品,并且与各外贸公司合作。产品成功出口到越南、缅甸、尼泊尔等多个国家,因产品拥有灵活多样、安全稳固、安装快捷、易拆除可拓展、绿色环保等特点,获得了国内外展商的一致好评。通过与各大型活动组委会﹑展览公司﹑广告礼仪公司等多层次,全方位合作,服务于户外大型展览会、博览会、室外临时/长期展馆、巡回展、庆典礼仪、婚庆聚会、体育赛事活动、节庆活动(艺术节、啤酒节、美食节)、汽车试驾展会、公司庆典、产品推广促销、体育休闲、仓储库房、紧急救援等各类户外活动,提供大型蓬房的搭建及相关设备整合服务。保证服务到位,做到场地设计—蓬房搭建—配备服务—蓬房拆建一站式服务。

分享到:

上一篇:开业赛事试驾篷房-茂名帐篷租赁-帐篷

下一篇:开业赛事美食篷房-昭通篷房租赁-篷房