bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

开业赛事奠基篷房-遵义大棚租赁-百色篷房租赁-篷房公司

荣昌蓬房公司主要产品有铝合金组合式活动蓬房和铝金组合式四角锥顶帐篷,六角锥顶蓬房,八角锥顶蓬房,坡顶蓬房,双坡顶蓬房,吊顶篷,广西展板,可根据客户不同的需求,制作不同款式,不同尺寸的蓬房,遵义大棚依据客户需求特制。我公司是国内几家借鉴欧洲先进蓬房技术进行自主设计、生产、销售以及遵义大棚租赁、百色篷房租赁服务的专业篷房公司之一。以下为您简单介绍开业典礼蓬房、体育赛事蓬房与奠基活动蓬房各自相关特点!

荣昌蓬房公司常备有30多种规格和超过15万平方米的遵义大棚租赁资源可供选择,供应销售M系列常用跨度10米、12米、15米、18米、20米、21米、25米、30米规格等规格展览帐篷、婚庆大棚、车展蓬房、广告大棚、演艺大棚、尖顶帐篷,外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,长度可根据现场实际需要增加或缩减。奠基活动蓬房,中型A字型蓬房M系列类别,蓬房主材框架支架采用高强度铝合金框架支架;篷布:以高强度低收缩涤纶布为基布,表面涂层PVC膜,白色、具有防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点;顶布:不透光;边布:半透光。采用高频焊接技术,蓬房抗风能力达到80-100公里/小时。具有体积小,储存方便,拆装灵活快捷易运输等特点,安全性能可靠。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、 5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。可供选择配套设施地板、灯光、帷幔、行架、承重盘、雨槽、空调、等离子彩电、绿色植物、硬体墙、玻璃门、舞台、音响、酒店配餐服务、沙发、茶几、桌子、椅子、移动厕所等全系列商务配套设施。适用多种场地(如:行人过红绿灯处、展览会、汽车展览、公园草坪、广场、海滩等、露天酒吧),场地适应强:可适用沙地、草地、沥青地、水泥地等地面,高低可调节式基座可弥补场地的不平整。结构安全可靠,采用高强度铝材和钢件构成安全的主体结构,外覆PVC篷布,增加了蒙皮效应,从而使结构更加安全可靠;装拆灵活、运输快捷、存储方便,可按客户要求定产品规格大小,篷布可折叠,框架拆卸后体积小,便于运输和储存,是室外展览的最佳产品。

开业典礼蓬房,中型A字型蓬房M系列,它由可移动框架和篷布组成,框架一般有合金和钢为主要部件,拆装十分灵敏便利,贮存便利,具有体积小,易运输等特性。篷布是蓬房十分主要的部件,它的好坏直接影响部合蓬房的平安性,同时也与活动的平安性密切相关,因此选择高质素的篷布十分重要。蓬房支架采用高强度铝合金(四种型材可供选择)M1:150mm×115mm×3mm M2:200mm×110mm×4mmM3:210mm×105mm×4mm M4:250mm×115mm×4.5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/ 遮阳篷布:620克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:830克/平方米,表面涂层PVC膜,具有体积小、高强度、长寿命、白色、防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、稳定性等特点,适用温度-30℃/+70℃,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:100千米/小时;顶布不透光,边布半透光,产品经久耐用,铁铝型材包用10年,篷布至少可用5年,并可以翻新;坚固稳定,抗风强度大(风力8级),防火性能好,可抗B2级,难燃,离火即灭。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。

体育赛事蓬房,大型A字型蓬房L系列常用跨度30米、40米、50米、60米,蓬房主材框架支架:结构支架均选用高强度铝合金型材,钢部件采用热镀锌防锈;篷布:采用阻燃的双面 PVC合成纤维布,表面涂层PVC膜,白色、具有防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点;顶布:不透光;边布:半透光。所有环节的生产均严格按照ISO质量管理体系运行,所有成品均通过严格的品质检测及试装合符标准后才出货,确保产品的安全性和搭拆可行性。采用高频焊接技术,蓬房在正常安装和固定条件下,蓬房抗风能力达到80-100公里/小时。备注:标准边高4.0米根据需求,可提供4.0-5.0米的边高。整体构架跨度有18.00m、20.00m、 21.00m、25.00m、30.00m;边高有4.00m、4.50m、5.00m;顶高有6.90m、7.20m、7.40m、8.00m、8.80m、9.80m;档距有5.00m。我公司销售租赁服务于国内大中型城市,货运均可到达,地域不同,到达时间不同,贵州,湖南,珠三角一般1-2天,湖北一般3天,江浙沪等地一般在5天左右时间可以到达。如遇偏远地区,货运不能直达可采取中转方式。我们销售客服联系当地物流公司,他们会根据具体情况协商由远近决定车辆安排,时间等因素。由于货运公司是根据货物体积,吨位,等方式计算运费,因此不同货物运费不同。一般到全国各直达城市运费销售客服沟通联系物流公司确定购买方所承担运费价格。

分享到:

上一篇:开业赛事接待篷房-长沙篷房出租-篷房

下一篇:开业赛事试驾篷房-茂名帐篷租赁-帐篷