企业博客网bokee.net www.bokee.net http://gxrcgs1128.blog.bokee.net/  开业庆典接待篷房-柳州帐篷租赁-帐篷出租-篷房公司 打印此页

开业庆典接待篷房-柳州帐篷租赁-帐篷出租-篷房公司

http://gxrcgs1128.blog.bokee.net    2014-12-18

荣昌篷房公司主要产品采用高强度轻质铝合金材料作为框架,高强度聚酯的防火PVC篷布作为篷顶和边墙,篷房产品类型主要有圆顶篷房、屋脊篷房、弧形篷房、尖顶篷房、六边形篷房、八边形篷房、多边形篷房、异形篷房等几个系列,并可根据客户需求定制生产所需活动篷房,柳州帐篷依据客户需求特制。我公司是国内几家借鉴欧洲先进篷房技术进行自主设计、生产、销售以及柳州帐篷租赁服务的专业篷房公司之一。以下为您简单介绍开业典礼蓬房、庆典活动蓬房与咨询接待蓬房各自相关特点!

开业典礼蓬房,中型A字型篷房M系列,单位组合式建筑安全性能可靠,符合欧洲质量和安全标准,加上完善的配套设施如篷内天花布幔、ABS硬体墙、玻璃墙、玻璃门、空调、木地板、地毯和舞台灯光音响等设施,获得了国内外展商的一致好评。免费安装技术指导培训,长期跟踪服务,今后产品更新、换代、维修等收取成本费,使产品形象保持最佳,具有丰富的实际场地测量、快速进场及撤展施工经验,具备丰富的实战经验。篷房支架采用高强度铝合金(四种型材可供选择)M1:150mm×115mm×3mm M2:200mm×110mm×4mmM3:210mm×105mm×4mm M4:250mm×115mm×4.5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/遮阳篷布:620克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:830克/平方米,表面涂层PVC膜,具有体积小、高强度、长寿命、白色、防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、稳定性等特点,适用温度-30℃/+70℃,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:100千米/小时;顶布不透光,边布半透光。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、 5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。

荣昌篷房公司常备有30多种规格和超过15万平方米的柳州帐篷租赁资源可供选择,供应销售M系列常用跨度范围10米、12米、15米、18米、20米、21米、25米、30米等规格展览帐篷、婚庆大棚、车展蓬房、广告大棚、演艺大棚,我们的产品防皱并且有多种颜色和款式供选择,还有半透明的顶棚可供选择,来形成一个通风明亮的室内环境,可供选择配套设施地板、灯光、帷幔、行架、承重盘、雨槽、空调、等离子彩电、绿色植物、硬体墙、玻璃门、舞台、音响、酒店配餐服务、沙发、茶几、桌子、椅子、移动厕所等全系列商务配套设施。庆典活动蓬房,中型A字型篷房M系列,篷房支架采用高强度铝合金框架支架;篷布必须考虑其透气性,透气性的影晌因素有底布组织、密度、材料、防水整理剂种类、树脂黏附量等。一般具有透气性的篷房多数为经石蜡或丙烯睛树脂整理的棉、维纶、漆纶等短奸维织物的制品;篷布在使用时都要承受各种张力,如固定时绷紧要受到张力,使用过程中要受到风、雨等附加力的作用。作为屋檐篷房和大型篷房,是经常在张力下使用的,织物伸长不宜太大,其尺寸稳定性是由材料的蠕变特性决定的;撕裂强度关系到篷布是否会因飞来外物的作用而破裂或由于某些原因在形成孔洞后向四周扩展形成大的结构斯裂。当张力大时,既要求篷盖布有高的抗拉强度,也要求其具有较高的撕裂强度;耐水性是篷布的重要特性,通过浸渍整理,把氯乙烯树肪填充于织物组织的间隙形成涂膜。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、5.80m、 6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。

咨询接待蓬房,小型A字型篷房S系列常用跨度为3米、4米、5米、6米、8米、9米、10米,篷房为单元性组合结构,可以按照需要及场地的实际情况自由组合,无限延展搭建出多样不同的外观造型,蓬房内部无立柱空间100%利用。篷房框架支架材料主要采用高强度铝合金框架支架两种M1:150mm×120mm×3mm,M2:200mm×120mm×4mm;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过60微米;篷布主要使用以高强度低收 缩涤纶布为基布,表面涂层PVC膜,白色、具有防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点,屋面篷布/山墙面篷布:850克/平方米,边墙篷布/遮阳篷布:650克/平方米;顶布不透光,边布半透光;阻燃率:DIN4102B1/M2;抗风性:100千米/小时。我们的产品防皱并且有多种颜色和款式供选择,还有半透明的顶棚可供选择来形成一个通风明亮的室内环境,产品照片是由原工厂请专业摄影师拍摄,拍照时而由于光线、角度问题以及查看图片时显示屏分辩率的不同,可能会存在颜色的误差,故产品的颜色应以实物为准;买家确定产品后,常规产品会在七天内发货(节假日除外),由于庭院伞的整套体积比较大,常规的货运方式都是以汽车物流运输为主。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-3.5米的边高。整体构架跨度有3.00m、6.00m;边高有2.80m、3.00m;顶高有3.10m、3.60m;档距有3.00m。