企业博客网bokee.net www.bokee.net http://gxrcgs1128.blog.bokee.net/  开业售票会展篷房-河池篷房租赁-篷房出租-篷房公司 打印此页

开业售票会展篷房-河池篷房租赁-篷房出租-篷房公司

http://gxrcgs1128.blog.bokee.net    2014-12-17

荣昌篷房公司主要产品采用高强度轻质铝合金材料作为框架,高强度聚酯的防火PVC篷布作为篷顶和边墙,篷房产品类型主要有圆顶篷房、屋脊蓬房、弧形篷房、尖顶篷房、六边形篷房、八边形篷房、多边形篷房、异形篷房等几个系列,并可根据客户需求定制生产所需活动篷房,河池篷房依据客户需求特制。我公司是国内几家借鉴欧洲先进篷房技术进行自主设计、生产、销售以及提供河池篷房租赁服务的专业篷房公司之一。以下为您简单介绍开业典礼蓬房、候车售票蓬房与博览会展蓬房各自相关特点!

开业典礼蓬房,中型A字型篷房M系列常用跨度范围10米、12米、15米、18米、20米、21米、25米、30米,严格按国家质量标准参数生产,款式以图片为标准,请买家仔细阅读商品介绍说明,确认商品的规格、颜色、材料等 相关的详细资料,若不明之处请随时与我们联系。篷房支架采用高强度铝合金(四种型材可供选择)M1:150mm×115mm×3mm M2:200mm×110mm×4mmM3:210mm×105mm×4mm M4:250mm×115mm×4.5mm框架支架;钢部件表面处理方式:热镀锌厚度超过65微米;篷布主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,边墙篷布/ 遮阳篷布:620克/平方米,屋面篷布/山墙面篷布:830克/平方米,表面涂层PVC膜,具有体积小、高强度、长寿命、白色、防水、阻燃、耐毒、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、稳定性等特点,适用温度-30℃/+70℃,阻燃率:DIN4102B1/M2,抗风性:100千米/小时;顶布不透光,边布半透光。可供选择配套设施地板、灯光、帷幔、行架、承重盘、雨槽、空调、等离子彩电、绿色植物、硬体墙、玻璃门、舞台、音响、酒店配餐服务、沙发、茶几、桌子、椅子、移动厕所等全系列商务配套设施。以行业一流的篷房工程实力,准时为您活动提供完美的搭建和拆卸方案,具有丰富的实际场地测量、快速进场及撤展施工经验,具备丰富的实战经验。不管是北方寒冷的冬季还是南方炎热的酷暑,不管是北方的大雪纷飞还是南方的倾盆大 雨,都不用担心,我们将有相应的对策以确保您活动的如期、安全的完成。备注:标准边高2.8米根据需求,可提供2.8-4.0米的边高。整体构架跨度有7.00m、8.00m、9.00m、10.00m、12.00m、 15.00m;边高有2.80m、4.00m;顶高有3.90m、4.10m、4.20m、4.60m、5.80m、6.20m、6.40m;档距有3.00m、5.00m。

候车售票蓬房,大型A字型篷房L系列,我们的产品防皱并且有多种颜色和款式供选择,还有半透明的顶棚可供选择来形成一个通风明亮的室内环境,可调节式安装拆卸基座可应对各种不同类型的场地,具有体积小、高强度、长寿命、稳定性、绿色环保等特点,可根据场地的大小自由增加,对搭建场地无特殊要求,篷房内部无任何支柱场地得到100%使用,安全性能可靠符合欧洲质量和安全标准。篷房主框架采用高强度铝合金材料坚固美观防腐蚀;篷顶坡度18度利于排水;空间利用率高可达100%,可循环利用;防水、防火、防风;详细参数蓬房跨度(宽 度)3m,10m,12m,15m,18m,20m,21m,25m,30m,40m;篷房高度(檐高)3m,4m,5m,6m篷房高度(屋 脊)4.9m/4.7m /5.9m/7.2m/8m/8.8m/10.6m;篷顶坡度18度立柱间距(档距)5m篷房长度无限主框架材料高强度铝合金6061/T6框架材料规格 166x87x4mm;205x110x4mm;300x120x6mm篷布材料双面PVC合成纤维布,克重850g/㎡,防火阻燃符合德国DIN4102B1,M2标准风载能力80-100Km/h。产品照片是由专业摄影师拍摄,拍照时而由于光线、角度问题以及查看图片时显示屏分辩率的不同,可能会存在颜色的误差,故产品的颜色应以实物为准;买家确定产品后请与商家协商好交货时间,常规产品会在七天内发货;由于庭院伞的整套体积比较大,常规的货运方式都是以汽车物流运输为主。备注:标准边高4.0米根据需求,可提供4.0-5.0米的边高。整体构架跨度有 18.00m、20.00m、21.00m、25.00m、30.00m;边高有4.00m、 4.50m、5.00m;顶高有6.90m、7.20m、7.40m、8.00m、8.80m、9.80m;档距有5.00m。

荣昌篷房常备有30多种规格和超过15万平方米的河池篷房租赁资源可供选择,供应销售L系列常规跨度范围30米、40米、50米、60米规格等,外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,所有环节的生产均严格按照ISO质量管理体系运行,所有成品均通过严格的品质检测及试装合符标准后才出货,确保产品的安全性和搭拆可行性。博览会展篷房,大型A字型篷房L系列类别,篷房主材支架框架采用高强度硬质铝合金,国标6061/T6,经氧化处理,色泽亮丽美观,防锈,高密度,高强度,高韧性;篷布布料主要使用以高强度低收缩涤纶布为基布,表面涂层PVC膜,白色、具有防水、抗风、阻燃、耐毒、耐高温、耐磨损、防紫外线、防腐蚀、使用寿命长等特点;顶布:不透光;边布:半透光。备注:标准边高4.0米根据需求,可提供4.0-5.0米的边高。整体构架跨度有18.00m、20.00m、21.00m、25.00m、30.00m;边高有 4.00m、4.50m、5.00m;顶高有6.90m、7.20m、7.40m、8.00m、8.80m、9.80m;档距有5.00m。公司提供免费安装技术指导培训,长期跟踪服务,今后产品更新、换代、维修等收取成本费,使产品形象保持最佳,已成功地参与过数场次的各种大型展览会和公众活动,主要在重庆、广州、深圳、东莞、武汉、贵阳、遵义、成都、 衡阳、长沙、海南三亚、南宁、柳州、桂林、北海、钦州、崇左、昆明等城市的各大户外展览馆、博览会、产品推广促销、庆典礼仪、婚庆聚会、体育赛事活动、节庆活动(艺术节、啤酒节、美食节)、临时仓库、车间和紧急救援等现场搭建展览用蓬房及大型活动展览蓬房。